?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1) Каюсь: страшно хотелось написать про Крым и реакцию Запада, но я всё-таки воздержусь.

2) Пытаюсь слушать великий и ужасный Led Zeppelin. Пусть меня побьют каменьями, но этот классический рок 70-х - редкостная гадость! Из всей их дискографии нашёл меньше пяти песен, которые реально цепляют.

3) О смартфонах.
В настоящее время у меня старенькая Нокиа. Она служит верой и правдой. На экране в одном месте появились дефекты, да и моральное устаревание говорит в пользу скорой замены данного аппарата на что-то более продвинутое. А поскольку меня в последнее время тянет на "понты", то я не собираюсь идти на компромисс, а возьму что-нибудь флагманское. Ориентировочное время покупки - поздняя осень.
Поскольку руководитель мобильного подразделения Samsung опроверг слухи о металлическом Galaxy (что и следовало ожидать), то флагман от южнокорейского гиганта остаётся за бортом. Короче, из всего, что предлагает рынок, для меня существуют только два варианта: HTC One, который выглядит просто потрясающе, и Apple iPhone. Кстати, последний я куплю только в том случае, если Apple представит что-нибудь крупнее, а я более чем уверен, что Apple при всём своём благородном упорстве более не сможет сдерживать рост диагоналей. 4 дюйма - это по нынешним меркам очень мало. Если они выпустят модель с 5 дюймами или около этого, да ещё и с сапфировым стеклом, то это будет бомба, и эта бомба будет моей! Но пока нет такой модели, всё говорит в пользу HTC One с открытой операционной системой и чудесной фирменной оболочкой. Буквально 24 марта HTC представят новый флагман.

Profile

Алекс
chaycka
chaycka

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com