?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сводки с фронта

На Кубани настоящая зима. В среду начался снег и шёл почти двое суток. В четверг едва добрался на работу. Занятия как-то самоликвидировались, учителя не пришли. В итоге направили приказ об отмене занятий по 1 февраля включительно. А доброе руководство школы (спасибо Вам, Е.В.!) подарило выходной день в пятницу и субботу. Песня!
Вечер встречи выпускников не состоялся, увы. А ведь нам 10 лет как... Печалька, хотя я готов был ехать по дороге любой сложности. :))
Прочёл в кой-то век "Пиковую даму" А.С.Пушкина и ещё раз отметил, что он ещё тот "сукин сын". Завтра в школьной библиотеке возьму "Евгения Онегина" (не подумайте, что не читал! просто хочется вспомнить, как сладок русский язык).
Читаю "451 градус по Фаренгейту" Рэя Брэдбери, "Наш маленький Париж" Виктора Лихоносова (кубанский автор), слушаю "Титана" Теодора Драйзера. Всё мило, всё супер.
Утром в воскресенье по традиции читал Библию, а именно "Книгу Исайи", потом взялся за "Руководство по изучению Нового Завета". Очень интересная и полезная книга с историческими справками. Рекомендую, конечно.
К вечеру срезался и досмотрел последнюю серию 3-го сезона "Во все тяжкие". Когда грохнул выстрел и пошли титры, я с перекошенным лицом бросился качать 4-й. На RuTracker.org всё заблокировали из-за жалоб правообладателя, но, к счастью, ещё работает мой любимый Rutor.org, а ему всякие (c) пофиг.
Завтра на работу и, знаете, даже хочется. Устаёшь сидеть дома и заставлять себя что-нибудь калякать. А ведь писать - так не хочется...

Profile

Алекс
chaycka
chaycka

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com