?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня вечером пришла в голову идея вести своеобразный дневник. А почему нет? Если кто-то удивится, увидев в ленте незнакомый юзерпик, знайте, это я, Алексей, который Чайка :))

Вчера я подхватил какую-то кишечную инфекцию, поэтому с вечера поднялась температура. Спал плохо. Проснулся часа в 2 ночи, весь трясся от холода, хотя холодно не было. Морозило. Выпил парацетамол. Заснул кое-как. Утром проснулся часов в 6 и больше не заснул. Начал пить энтерофурил и периодически парацетамол, потому что температура поднималась до 38,2 градуса. Состояние, как будто сунули в стиральную машину и включили режим отжима.

Сегодня сил хватило только на то, чтобы смотреть 3-й сезон замечательного сериала "Аббатство Даунтон". Обожаю этот сериал, но на меня он действует отрицательно: после него хочется быть лордом, иметь шикарное поместье и два десятка слуг. А ещё после него особенно остро ощущается, что в нынешнем веке не хватает приличий, хороших манер и чести.

Утром часик смотрел "Доброе утро" по Первому каналу. Удивила новость о мужчине, который пошутил по поводу бомбы, из-за чего был задержан рейс "Москва - Анапа". Это ж какое IQ надо иметь, чтобы не просчитать реальных последствий такого поступка! Не понимаю.

В течение дня спал и просто дремал. Слушал последние главы "Стоика" Теодора Драйзера. А вечером, когда температура упала и перестали болеть глаза, начал читать роман Д.С.Мережковского "Смерть богов. Юлиан Отступник".

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
alexfilmfreak
Jul. 7th, 2016 05:47 am (UTC)

А сейчас на Кубани у многих инфекция,сезон же)))
Шутка про Даунтон - в комменты дня! Сам начал смотреть и не могу оторваться.Очень редко встретишь телешоу,к которому относишься как к произведению искусства.
А "Доброе утро" не смотри,по-моему это передача,где нужно отключить мозг,а такие плохо влияют на наше развитие.

chaycka
Jul. 7th, 2016 06:12 pm (UTC)
От "Аббатства Даунтон" я получаю эстетическое удовольствие. Красивый сериал, но ещё я люблю специфический британский юмор.

"Доброе утро" смотрю крайне редко. Я отношусь к тем людям, которые не переносят телевизор по утрам. Мне и так часа не хватает, чтобы собраться на работу, а если ещё будет подобный отвлекающий момент, я и до двенадцати не соберусь :)) К тому же ни на одном канале нет нормальной передачи для утра. Все они какие-то прибабахнутые и неинтересные.
alexfilmfreak
Jul. 8th, 2016 07:59 am (UTC)

Я тоже обожаю британский юмор."Дживс и Вустер" наряду с "Черной гадюкой" любимые шоу.
Насчет ТВ.Т.к. я работал на телевидении 9 лет,то знаю всю "кухню".И меня она бесит!!!Дома только канал Дисней,Дискавери и Нэшнл Джеографик.

( 3 comments — Leave a comment )

Profile

Алекс
chaycka
chaycka

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com