?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Странный типус

Давеча загрустил по причине выхода на работу и решил чуток поднять настроение. Рецепт универсален: на полчасика включить лучшее автомобильное шоу всех времён и народов "Top Gear". Что и было сделано. В итоге смеялся до кашля, долго потом не мог остановиться. Обожаю этих ребят!

Вчера моя запись о блокировании рекламы в uTorrent попала в ТОП-15 Южного региона. Я был в приятном недоумении :))

В начале недели киношничал по-чёрному в прямом и переносном смысле: смотрел подряд "Отель "Руанда" с Доном Чидлом, "Столкновение" с ним же и "Рэй" с невероятным Джейми Фоксом. Теперь остываю. В этом плане можно сказать, что я странный типус. Вроде люблю кино, но временами не хочу смотреть. Быстро насыщаюсь. Меня хватает на 2 дня в режиме "2 фильма в день". Потом обязательно ухожу в недельную паузу и вообще ничего не смотрю. Не хочется. Наверное, я человек, который должен переварить то, что поступило извне, перемолоть и внедрить в себя. Не выношу большого потока информации, мне надо, чтобы новые впечатления, эмоции поступали капельным путём или с перерывами.

Кино - это не работа. Я никому ничего не должен. Хочу - смотрю, не хочу - не смотрю. Начал было "Эффект бабочки", но сделал паузу. Атмосфера у фильма какая-то давящая и грязная, как в "Тренировочном дне" Фукуа или "Петле времени", которую я дико не люблю за жестокость. Может, и не досмотрю, не знаю. Я не досмотрел "Искусственный разум", ибо дико скучно и безэмоционально. Бросил "Шоссе". Так что пока у меня киношная пауза.

Взялся вплотную за "Забвение". Скоро будут баннеры и ссылки на первые главы. Хочу, чтобы была дистанция хотя бы в один авторский лист между тем, что выкладываю, и тем, что уже написал. Так чувствуешь себя в безопасности :))

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
ormdian
Jul. 30th, 2015 07:57 pm (UTC)
Я тоже не выдерживаю большие потоки информации, нужно время, чтобы переварить. Но как ни странно, на кино это не распространяется. По крайней мере, не смотрела подряд столько фильмов, чтобы сказать "все, хватит, не могу". Правда, сейчас и не получается часто и по многу, так что лимит все-таки есть, я думаю))

chaycka
Jul. 30th, 2015 08:18 pm (UTC)
У меня ещё типичная нехватка времени... Хочется и почитать книжку, и на огороде что-нибудь поделать, ну и работа до 16-17-ти часов, само собой. Поэтому и получается, что смотрю фильмов мало. На КП ещё и 400 оценок нет.
ormdian
Jul. 31st, 2015 05:24 am (UTC)
у меня тоже работа и другие интересы) вот и получается, что хорошо если один фильм вечером. зато на выходных можно оторваться) правда, у меня и выходные не нормированы.... но это уже совсем другая история)
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

Алекс
chaycka
chaycka

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com