?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Восхождение кого-то там

Побывал на новом творении Вачовски. Если совсем коротко: пару раз дёрнув корову за вымя, ребята вместо полезного парного молока пошли пить кока-колу. Так ведь проще и большого ума не надо. А корову доить - это ж не так-то и просто...
Масса классных идей поднята с дороги и снова брошена. Ружья как висели на стенах, так и остались висеть. Прекрасный зрелищный экшн и... пустота. Имея в руках козыри, так наивно ставить на мелочь и в итоге проиграть. Ради чего? Желание стрелялками и неубиваемыми героями заработать кучу бабла? Едва ли это прокатит, если ты не снимаешь Тони Старка в своём железном костюмчике или Халка с зелёной задницей. Сейчас проваливаются куда более качественные фантастические боевики, например, "Грань будущего", и даже имя Тома Круза не спасает, не говоря уж о Вачовски.
Визуал прекрасен, но на второй половине фильма становится скучно. Финал не тот, который я хотел бы видеть. Юпитер должна была бы положить конец бизнесу на мирах, а не порхать над городом на пару со своим любимым волчонком.
Сюжет слишком прямолинеен. Пытаются изображать придворные интриги, но халтуру видно за версту. Хочется переворотов, нестандартных сюжетных решений, чего-то непредсказуемого... Увы, здесь этому нет места. Мозги - явно лишний багаж в походе на "Восхождение Юпитер".
Но за русских спасибо. И за русские имена. Неожиданно даже :))
7 из 10. И то за красивые глазки.

Profile

Алекс
chaycka
chaycka

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com