?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Плохо начинать утро воскресенья с негатива, но меня уже достало.

В начале декабря министерство образования и науки Краснодарского края закупило для школ (за большие деньги) автоматизированную систему "Сетевой город. Образование" и приказало внедрить в кратчайшие сроки. Но вместо плодотворной работы началось... безумие! Эта дрянь не хочет работать. Она просто не работает! У меня не было ни одного сеанса без ошибки. И что самое страшное, нельзя воспользоваться импортом учащихся. Система постоянно твердит: "Попробуйте позже, выполняется максимальное кол-во ресурсоёмких операций". Уже дважды я вставал в 3:15 и в 4:30 ночи, чтобы попробовать загрузить списки, но всё безрезультатно. А как, милые люди, вносить в систему 700 учащихся?!

И ладно бы эта ахинея продолжалась пару дней. Мол, не знали разработчики, что нахлынет такое кол-во пользователей (хотя надо спросить: а каким местом вы думали, заключая контракт с министерством целого края?). Но сегодня седьмой день. За семь дней можно было бы накупить серверов и сделать работу системы такой же стабильной и быстрой, как Вконтакте. Но Вконтакте - бесплатная социальная сеть, а эти твари конченные берут деньги и ничего не делают! Ни-че-го! Я в воскресенье в 8 утра зашёл в систему (она выдала мне с десяток ошибок, но я уже привык), но всё без толку: система загружена.

Короче, знайте гадину в лицо: "Сетевой город. Образование" от жопо-компании ИРТех. Засудить и go to hell. И наше грёбаное министерство со своим глубоким маразмом туда же.

Profile

Алекс
chaycka
chaycka

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com